E' ore di pranzo o cena, aprite il frigo e trovate una bella bistecca di manzo, vi viene voglia di cucinarla sul Barbecue. Non c'è abbastanza tempo per una succulenta
marinatura, però per insaporire la carne non c'è solo la marinatura.
Un'altra soluzione è il Rub.
marinatura, però per insaporire la carne non c'è solo la marinatura.
Un'altra soluzione è il Rub.
Sale
Paprika dolce
Pepe nero
Zucchero di canna
Cipolla essiccata
Senape di Digione
Paprika dolce
Pepe nero
Zucchero di canna
Cipolla essiccata
Senape di Digione
1
bistecca di manzo
Preparazione:
1. Iniziamo col preparare il barbecue per la cottura diretta.
2.
Mescoliamo insieme le 5 spezie in parti uguali per creare il Rub.
3.
Inumidiamo la carne con la Senape di Digione senza esagerare in
quanto molto piccante.
4.
Aggiungiamo il Rub massaggiando la carne in modo da ricoprirla tutta.
5. Mettiamo sulla griglia lasciando cuocere ogni lato circa due minuti in base all'altezza della bistecca.
6.
Impiattare e mangiare accompagnando con un bel bicchiere di birra
scura o vino rosso.
Happy
Barbecue
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