domenica 30 giugno 2013

Bistecca di manzo al rub e senape di digione

E' ore di pranzo o cena, aprite il frigo e trovate una bella bistecca di manzo, vi viene voglia di cucinarla sul Barbecue. Non c'è abbastanza tempo per una succulenta 
marinatura, però per insaporire la carne non c'è solo la marinatura.
Un'altra soluzione è il Rub.

Bistecca di manzo rub e senape di digione
Ingrdienti:
Sale
Paprika dolce
Pepe nero
Zucchero di canna
Cipolla essiccata
Senape di Digione
1 bistecca di manzo

Preparazione:
1. Iniziamo col preparare il barbecue per la cottura diretta.
2. Mescoliamo insieme le 5 spezie in parti uguali per creare il Rub.
3. Inumidiamo la carne con la Senape di Digione senza esagerare in quanto molto piccante.
4. Aggiungiamo il Rub massaggiando la carne in modo da ricoprirla tutta.
5. Mettiamo sulla griglia lasciando cuocere ogni lato circa due minuti in base all'altezza della bistecca.
6. Impiattare e mangiare accompagnando con un bel bicchiere di birra scura o vino rosso.







Happy Barbecue



By Solo Barbecue



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