Solo Barbecue

Il Barbecue o BBQ non è solo uno strumento di cottura.

Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginarvi:
brisket affumicati perfettamente per ore e ore,
e ho visto le ribs glassate brillare alla luce del tramonto sul mio barbecue.
E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo,
come il fumo nell'aria.
È tempo di mangiare.

Pagine

▼
giovedì 18 ottobre 2012

Petto di pollo con ripieno di ricotta e melanzane grigliate

›
Il petto di pollo può essere cucinato sul barbecue in moltissimi modi. E in più sia i condimenti con erbe aromatiche o una farcitura gustos...

Spiedini di pollo con salsa alle arachidi

›
Il solito petto di pollo? Non proprio. Per organizzare una cena in pochi minuti prova questa ricetta che ti permette di insaporire il pollo...

Zuppa di peperoni grigliati con crema piccante

›
La croccantezza e il gusto delle verdure cucinate sul barbecue non hanno eguali in nessuna altra tipologia di cottura. Per non limitare ...

Braciole di vitello al rosmarino con contorno di funghi grigliati

›
Per una cena veloce, sana e gustosa ti suggeriamo di provare questa ricetta. Importante è utilizzare la tecnica della marinatura che ol...
‹
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

Fabrizio Biscossi
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.