Ingredienti:
250g
Succo di limone
100g
Olio extravergine d' oliva
2
cucchiai di senape all'antica
1
Cucchiaio di miele
Sale
quanto basta
Come
si prepara:
Mettete
i semi si senape, il miele, il succo di limone, il sale e l'olio
extravergine d'oliva in recipiente e con una frusta mescolate in modo
molto energico.
A
questa ricetta di base potreste unire del rosmarino e dei semi di
coriandolo e utilizzarla per marinare dei bocconcini di maiale.
Oppure
potreste aggiungere aglio, timo e scorza di pompelmo per un petto
di faraona.
Ancora
potreste aggiungere bacche di ginepro, alloro e 4 gocce di
Worcestershire per marinare una bistecca di lombo (manzo),
per una tagliata o per delle fajitas.
Insomma,
gli scenari sono tanti e tutti validi.
Segnatevi
la ricetta e vedrete che vi piacerà ogni volta perché sarà sempre
diversa.
Happy
Barbecue
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