sabato 29 giugno 2013

Marinatura al miele e senape all'antica

E' una marinatura molto versatile e molto efficace. Bisogna considerarla una base frequente per le nostre grigliate perché ci permette di avere sempre ottimi risultati.


Marinatura miele senape all'antica

Ingredienti:
250g Succo di limone
100g Olio extravergine d' oliva
2 cucchiai di senape all'antica
1 Cucchiaio di miele
Sale quanto basta

Come si prepara:
Mettete i semi si senape, il miele, il succo di limone, il sale e l'olio extravergine d'oliva in recipiente e con una frusta mescolate in modo molto energico.

A questa ricetta di base potreste unire del rosmarino e dei semi di coriandolo e utilizzarla per marinare dei bocconcini di maiale.
Oppure potreste aggiungere aglio, timo e scorza di pompelmo per un petto di faraona.
Ancora potreste aggiungere bacche di ginepro, alloro e 4 gocce di Worcestershire per marinare una bistecca di lombo (manzo), per una tagliata o per delle fajitas.
Insomma, gli scenari sono tanti e tutti validi.
Segnatevi la ricetta e vedrete che vi piacerà ogni volta perché sarà sempre diversa.




Happy Barbecue

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