Il Barbecue o BBQ non è solo uno strumento di cottura.
Durante le serate estive diventa un perfetto alleato per creare atmosfere di gusto per te, per la tua famiglia e per i tuoi amici.
Il Barbecue a carbone "accende" la tua creatività per realizzare la magia di gustose Grigliate.
Se stai cercando Ricette Barbecue allora sei nel blog giusto.
lunedì 13 ottobre 2014
Cipolla agli Habanero
Eccovi la ricetta di come si prepara questo fantastico composto buono per crostini, bruschetta, pane e altri svariati usi.
E' una salsa originaria della Costa d'Avorio.
Quando si maneggiano peperoncini così piccanti è sempre consigliato l'uso di guanti in lattice per evitare eventuali irritazioni e sopratutto avere per giorni le dita impregnate di capsaicina.
Ingredienti:
2 cipolle rosse belle grandi
8 Habanero (chiaramente la quantità ed il tipo di Habanero è in base alla vostra resistenza alla capsaicina)
3 pomodori rossi
1 cucchiaio di dado vegetale granulare, meglio se avete quello fatto in casa
6 cucchiai di Olio EVO
4 alici sotto olio
1 manciata di olive nere snocciolate
1 manciata di capperi
1/2 Bicchiere di acqua
2 scatolette di tonno al naturale
PREPARAZIONE:
Tagliare la cipolla in piccoli cubetti.
Affettare gli Habanero a pezzetti privandoli dai semi, dalla placenta e del picciolo.
Affettate i pomodori a cubetti.
In un tegame mettere l'olio le cipolle e gli habanero facendo rosolare per un paio di minuti.
Aggiungere i pomodori e mescolare per mandarli anch'essi in temperatura.
Aggiungere i capperi (se li prendete sotto sale sciacquarli con l'acqua), tonno, olive, alici ed il dado vegetale che andrà fatto prima sciogliere in un pò d'acqua.
Cuocere il tutto a fuoco lento fino al restringimento del composto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento