mercoledì 10 luglio 2013

Pasta sfoglia croccante con burrata, asparagi e pomodorini al barbecue

Pasta svoglia croccante burrata sparagi pomodorini barbecue
Un primo piatto alla griglia?
Per ottenere una piacevole croccantezza basterà passare sulla griglia del Barbecue ben calda la pasta sfoglia all'uovo, farcita o al naturale. Otterrai sottili cialde da condire con fantasia.











Cottura diretta/Calore medio
Preparazione 20 minuti
Cottura pasta sfoglia qualche minuto 
Cottura pomodorini 1 ora e 30
Per 6 persone

Ingredienti: 

pasta sfoglia all'uovo
400g di stracciatella di burrata
24 pomodori Piccadilly
24 asparagi
salepepeolio extravergine d'oliva
maggiorana

Preparazione:

1. Lavora la stracciatella di burrata con salepepe e olio extravergine d'oliva.

2. Taglia a metà i pomodorini, condisci con salepepeolio extravergine d'oliva e qualche fogliolina di maggioranaSistemali in una leccarda e lasciali appassire nel barbecue alla temperatura di 120°C per un'ora e mezza.

3. Cuoci gli asparagi in abbondante acqua salata, scolali e raffreddali immediatamente.

4. Tira la pasta sfoglia molto sottile, taglia 18 quadrati e passala al barbecue a calore diretto per qualche minuto fino a renderla croccante.

5. Griglia gli asparagi a calore diretto sul barbecue per alcuni minuti.

6. Impiatta ponendo sul piatto un cucchiaio di burrata, alterna la pasta sfoglia con la burrata, gli asparagi e i pomodori fino a realizzare tre strati di pasta sfoglia. Completa con un filo di olio extravergine d'oliva.


Happy Barbecue



By I Signori del Barbecue


formaggi primi piatti

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