martedì 25 giugno 2013

Bocconcini di verdure croccanti al barbecue

Pian piano i barbecue vegetariani riscuoteranno sempre più successo grazie a questa cottura che rende gustoso ogni alimento, non solo la carne.
E' un dato di fatto: molte persone si accostano a uno stile alimentare vegetariano per motivi di salute. A volte le ragioni possono essere di carattere etico o religioso.

lunedì 24 giugno 2013

Involtino di capocollo ripieno al barbecue


L'involtino di capocollo contiene un ripieno di pecorino e viene servito su un cartoccio di asparagi e topinambur accompagnato da uno zabaione al pepe verde: un trionfo del gusto.

domenica 23 giugno 2013

Fagottini croccanti al barbecue con mousse di melanzane

Il barbecue non è solo uno strumento di cottura. Durante le serate estive diventa un perfetto alleato per creare atmosfere di gusto per te, per la tua famiglia e per i tuoi amici.
I barbecue a carbone "accendono" la tua creatività per realizzare la magia di gustose grigliate.

Cottura diretta/calore medio
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Per 4 persone


sabato 22 giugno 2013

Affumicatura

Nella pagina affumicatura trovi una guida su come trvare il legno giusto per affumicare nel modo corretto le tue ricette barbecue.
Clicca qui o sulla linguetta "Affumicatura" che trovi in alto per visualizzare la guida.


Happy Barbecue