sabato 27 luglio 2013

Polpette alla Nettuno con salsa al cocco e curry

Un'idea originale per servire il pesce al barbecue.
Semplice da realizzare, la ricetta è ideale per le cene estive.
Innanzitutto si può preparare in anticipo, richiede una veloce cottura e permette agli ospiti durante una cena in piedi di poter gustare un ottimo piatto di pesce senza l'ausilio di posate.



martedì 16 luglio 2013

Hamburger di tonno con maionese aromatica al barbecue

Per un leggero pranzo prova questa ricetta estiva accompagnando l'hamburger di tonno con una maionese che contiene un ingrediente un pò particolare, il wasabi.
Chi apprezza la cucina giapponese sa quanto sia difficile descrivere il suo sapore: non è solo piccante, si fa sentire nella parte alta del palato, come il rafano e la senape.
La pianta, dal cui rizoma (radice) si estrae una pasta di colore verde, cresce spontaneamente in vicinanza dei fiumi in zone fredde del Giappone.
Il wasabi viene spesso usato per accompagnare il pesce crudo.

hamburger-di-tonno-con-maionese-aromatica-barbecue

mercoledì 10 luglio 2013

Pasta sfoglia croccante con burrata, asparagi e pomodorini al barbecue

Pasta svoglia croccante burrata sparagi pomodorini barbecue
Un primo piatto alla griglia?
Per ottenere una piacevole croccantezza basterà passare sulla griglia del Barbecue ben calda la pasta sfoglia all'uovo, farcita o al naturale. Otterrai sottili cialde da condire con fantasia.